Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Постный хлеб порезать на ломтики нужного размера. |
![]() |
В подсолнечное масло добавить измельченный чеснок. |
![]() |
Добавить молотый имбирь. |
![]() |
Вылить масло с чесноком и имбирем в сковороду и обжарить хлеб. |
![]() |
Готовые гренки убрать со сковороды. |
![]() |
Нашинковать мелко капусту и размять руками. |
![]() |
Добавить к капусте измельченный репчатый лук и чеснок по вкусу. |
![]() |
Добавить порезанный на кусочки огурец. |
![]() |
Добавить мелко порезанную свеклу. Перемешать. Заправить салат подсолнечным маслом. Посолить по вкусу. |
![]() |
Салат кладем на гренки и подаем к столу. |