Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
Описание: Теплый, пряный, остренький... Мягкий вкус огурца и резковатый аромат редиса, сдобренный сладостью и остротой перца чили. Привычный весенний набор овощей в непривычном прочтении. Всем любителям восточной кухни посвящается!Подготовим наши ингридиенты. |
Огурцы, сельдерей и редис солим и перемешиваем. Даем постоять минут 15-20 чтоб вышла лишняя жидкость. Сливаем и промываем от соли. Просушиваем. |
Теперь нам понадобится вок или любая другая сковорода с толстым дном. Наливаем растительное и кунжутное масло. Раскаляем и обжариваем в нем на сильном огне перец чили 20-30 секунд. |
Добавляем овощи и так же на сильном огне прожариваем 2-3 минуты. |
Выключаем огонь и даем салату еще несколько минут постоять на плите, чтоб впитались все ароматы и вкусы. Перекладываем в тарелку и щедро посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! |