Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим. |
![]() |
В сковороду наливаем масло и разогреваем его. |
![]() |
Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания жидкости. Солим. Выкладываем в салатник и прикрываем крышкой. |
![]() |
В эту же сковороду выкладываем чеснок. Немного обжариваем, масло пропитается ароматом чеснока. |
![]() |
Фасоль отвариваем минуты 3-5. Фасоль откидываем на дуршлаг и обдаём холодной водой. Фасоль так сохранит ярко зелёный цвет. |
![]() |
Отправляем её к чесноку, чуть обжариваем, с минуту. |
![]() |
Выкладываем рис отваренный. У меня рис был сварен заранее. Перемешиваем и снимаем с огня. |
![]() |
Отправляем в салатник к шампиньонам. Перемешиваем, перчим и досаливаем по вкусу. Салат подаём тёплым. |