Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Соломатина Ольга
![]() |
Из всех ингредиентов вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить на 2 равные части. На лист пергамента выложить одну часть фарша, придать ей форму прямоугольника, толщина 1 - 1,5 см. |
![]() |
Накрыть другим листом пергамента и прокатать слегка скалкой. |
![]() |
Теперь вторую часть фарша разложить поверх второго листа бумаги, по контурам нижнего пласта фарша. А затем сформированную отложить вместе с листом в сторону. |
![]() |
Очень острым ножом, не снимая бумаги, разрезать заготовку на треугольники. Обжаривать - как больше нравится : или на смеси оливкового и сливочного масла на сковороде или на гриле или в духовке. |