Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
1. Огурцы порезать на «бревнышки» высотой примерно два с половиной сантиметра. Удалить семена и мякоть так, чтобы получились достаточно глубокие «чашечки», как показано на фото. Присыпать крахмалом. |
![]() |
2. Лук и имбирь мелко порезать, свинину смолоть в фарш, используя диск мясорубки с самыми мелкими отверстиями. |
![]() |
3. Смешать все ингредиенты начинки. |
![]() |
4. Туго наполнить начинкой огуречные «чашечки». |
![]() |
5. Разогреть масло в воке и обжарить огурцы на среднем огне до золотистого цвета. |