Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
![]() |
Готовим продукты. |
![]() |
Картофель режем и начинаем варить. Так как варится он быстро, готовим на двух сковородках грибы и поджарку. |
![]() |
Грибы режем и на сухой сковороде, помешивая, ждем, когда они отдадут воду. Потом добавляем подсолнечное масло "Олейна" и слегка поджариваем. |
![]() |
На другой сковороде на "Олейне" поджариваем лук и морковь. Добавляем болгарский перец. |
![]() |
Порезанные брокколи брюссельскую капусту отправляем в кастрюлю. |
![]() |
Добавляем горошек. |
![]() |
Добавляем грибы и поджарку. |
![]() |
Добавляем соль, черный перец и орегано. В самом конце добавляем петрушку и укроп. Суп готов. |
![]() |
Можно приглашать семью обедать. Приятного аппетита! |