Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная скумбрия

Автор: гошлена

Маринованная скумбрия

Описание: Эта вкуснейшая закуска будет кстати на любом праздничном столе! Маринованная скумбрия с овощами порадует вас не только волшебно простым способом приготовления, но и своим несравненным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная скумбрия ингредиенты Свежемороженую скумбрию хорошо вымыть. Срезать плавники, выпотрошить, разделить на филе, освобождая от хребта, и нарезать на кусочки (рекомендую это делать, пока рыбка ещё не успела разморозиться).

Маринованная скумбрия ингредиенты Репчатый лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами.

Маринованная скумбрия ингредиенты Отварить морковь до полуготовности. Очистить и нарезать кольцами.

Маринованная скумбрия ингредиенты Приготовить маринад. Соединить растительное масло Олейна, столовый уксус, кетчуп, соль, сахар, черный молотый перец. Перемешать до однородности.

Маринованная скумбрия ингредиенты В глубокой миске переложить произвольно скумбрию с луком и морковью. Добавьте консервированный горошек, предварительно отбросив его на сито, чтобы стекла вся жидкость. Все аккуратно перемешать.

Маринованная скумбрия ингредиенты Залить подготовленным маринадом (скумбрия с овощами не должна плавать в маринаде, двойную порцию делать не надо!). Перемешать.

Маринованная скумбрия ингредиенты Переложить в другую в меньшую ёмкость и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Затем накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.

Маринованная скумбрия ингредиенты Приятного аппетита!










Маринованная скумбрия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru