Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Начнём с морской капусты, если она сушёная. Зашпарить кипятком и накрыть минут на 5. |
![]() |
Потом сливаем воду через сито. |
![]() |
Зелёный перец небольшой (или половина крупного) очистить от семян. |
![]() |
Нарезать. |
![]() |
У меня был красный перец домашнего маринования. Выбираем из рассола. |
![]() |
Нарезать соломкой. |
![]() |
Морковь крупно натереть. |
![]() |
Квашеную капусту отжать от рассола. У меня капуста с тмином. |
![]() |
Пекинскую капусту нашинковать. По количеству примерно как и квашеной. |
![]() |
Высыпаем её к квашеной и морковке. |
![]() |
Добавим перцы, немного красного лука. |
![]() |
Отжатую морскую капусту. |
![]() |
Горсть вяленой клюквы (она уместна не только в выпечке, в салатах не раз опробована). |
![]() |
Завершаем консервированным горошком, солим. |
![]() |
Заправляем маслом Олейна. |
![]() |
Перемешиваем и даём настояться салатику. |
![]() |
При подаче посыпаем зелёным луком. |
![]() |
Кто не постится, подаём салат к запечённой курице: http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 442/ |