Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
Описание: В моей семье все любят кабачки. Поэтому практически круглый год мы их жарим, тушим, запекаем, добавляем в супы и салаты... Сегодня расскажу, как я тушу кабачки с овощами и зеленью в томатной подливе. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую в пост (без сметаны, конечно).Кабачки режу колечками, поджариваю на подсолнечном масле. |
Складываю в кастрюлю, в которой буду тушить. |
Морковь режу соломкой, лук мелко. Обжариваю. |
Добавляю перец и томатный сок. Прожариваю минут 5. |
Заливаю готовой подливой кабачки. Ставлю на медленный огонь. Если мало жидкости - можно добавить немного кипятка. Тушу 10 минут. |
Затем добавляю сметану, чеснок и зелень. Тушу еще минуты 3. Готово! |