Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Манник... манник... Сколько можно? Вот решил поэкспериментировать. Удачный, кстати, получился эксперимент. Советую попробовать. Необычный вкус вас удивит. Не очень сладкий, но очень нежный и воздушный. Начнем...В глубокую посуду наливаем молоко. Добавляем сахар, творог, разрыхлитель и яйца. |
Взбиваем миксером. Добавляем булгур, какао и изюм. Снова взбиваем. Оставляем на час. |
Смазываем форму маслом. У меня вот такая одноразовая форма из фольги. |
Вливаем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на час и 10 минут. |
Получаем вот такой вот красивый результат. Оставляем чтоб остыл. Разрезаем. Приятного аппетита. Спасибо. |