Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Чистим картофель. Написал чистый вес 800 грамм |
![]() |
Нарезаем его и ставим варить пюре |
![]() |
Когда картофель сварен, сливаем всю жидкость и давим пюре. Оставляем чтоб полностью остыло. |
![]() |
Моем шампиньоны и чистим лук. |
![]() |
Добавляем грибы к пюре. Солим, перчим и добавляем крахмал. |
![]() |
Размешиваем фарш до однородной массы. |
![]() |
В итоге получаем вот такие котлетки |
![]() |
Далее делаем поджарку. Чистим лук и перец. Нарезаем не очень мелко лук. Перец режем квадратиками. Отправляем лук тушиться в сковороду с растительным маслом. Когда лук станет мягким, добавляем перец |
![]() |
Тушим все под крышкой до размягчения перца |
![]() |
Добавляем томатный сок (у меня домашний. в моих рецептах он есть), специи, соль и включаем плиту на всю мощность. выпариваем лишнюю влагу. Получаем... |
![]() |
Формируем блюдо. Приятного аппетита. Спасибо |