Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 мин. |
![]() |
Затем добавить растительное масло и соль. |
![]() |
Далее добавить кокосовую стружку и просеять муку частями, хорошо вымешивая тесто. Сразу всю муку лучше не добавлять, т. к. может потребоваться на 2 - 3 ст. л. муки меньше или больше. |
![]() |
Замесить тесто. Потом я плотно накрыла миску с тестом пищевой пленкой и убрала в теплое место на 1 час. |
![]() |
Через час тесто увеличится в объеме. |
![]() |
Тесто раскатать, толщиной 1 см, выдавить кружочки. |
![]() |
Оставить кружочки в тепле, на 15-20 мин, чтобы они подошли. |
![]() |
В кастрюльку налить растительное масло, нагреть на сильном огне. |
![]() |
Когда пончики подойдут, обжарить их в масле до золотистости. |
![]() |
Выкладывать пончики на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. |