Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Кабачок порезать кубиками. |
![]() |
Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду. |
![]() |
Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую. |
![]() |
Добавить измельченный репчатый лук. |
![]() |
Добавить измельченный чеснок. Перемешать. |
![]() |
Добавить пшеничную муку и перемешиваем. Добавить соль и черный перец по вкусу. |
![]() |
Всё хорошо перемешать и сделать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на подсолнечном масле, у меня масло ТМ Олейна. К столу подать котлеты в теплом виде. |