Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Лук очистить и порезать крупными кусочками. |
![]() |
Отварную свеклу порезать кубиками. |
![]() |
Порезать кубиками маринованный огурец, можно взять соленый огурец. |
![]() |
Добавить порезанный отварной картофель. Перемешать. |
![]() |
Добавить соль по вкусу, измельченный чеснок и подсолнечное масло. Перемешать. Овощная часть салата готова. |
![]() |
Отварное рыбное филе измельчить. |
![]() |
Порезанный лук обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. |
![]() |
Приступаем к сборке салата. Нижний слой будет из овощной части. |
![]() |
Затем выкладываем слой из рыбного филе. |
![]() |
Сверху кладем обжаренный лук. Украсить салат зеленью. Можно подавать к столу. |