Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Сов
![]() |
Тушку кролика вымыть, обсушить и освободить от костей. |
![]() |
Получившийся пласт посолить, поперчить. Сверху разложить тонко порезанный бекон. Чем тоньше порезать бекон, тем меньше он будет чувствоваться в рулете, придавая сочности. |
![]() |
Для приготовления начинки мелко нарезать ветчину, чеснок, шпинат. |
![]() |
Ветчину и чеснок поджарить на сливочном масле в течении 1 мин на большом огне |
![]() |
Добавить шпинат и на медленном огне потушить еще минут 5 |
![]() |
Выложить шпинатную массу в миску и сразу, в горячую добавить сырые яйца и перемешать. Дать остыть до теплого состояния и добавить тертый сыр, перец и соль по вкусу и снова перемешать. |
![]() |
Поместить рулет в рукав для запекания и влить туда белое вино. Запекать в разогретой до 180гр. духовке 1 час. |
![]() |
Можно подавать горячим |
![]() |
Или на завтрак. Приятного аппетита! |