Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Лук порезать. |
![]() |
Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле ТМ "Олейна" 5-7 минут. |
![]() |
Пшеничную крупу заранее отварить. В начинке для пирога она очень гармонично сочетается с грибами. |
![]() |
Крупу добавить к грибам и хорошо прогреть 2-3 минуты, разбивая комочки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку. |
![]() |
К остывшим грибам с крупой добавить порезанную зелень петрушки. |
![]() |
Тесто: холодный маргарин натереть на тёрке. |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель, перетереть в крошку. |
![]() |
Добавить майонез и замесить мягкое тесто. |
![]() |
Тесто завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на полчаса. |
![]() |
Тесто выложить в форму, сделать небольшие бортики. |
![]() |
На тесто выложить начинку. Выпечь пирог в разогретой духовке при 180С примерно 40 минут. |