Описание: Творожное суфле с ягодами и фруктами готовится без муки и без манной крупы в духовке. Очень полезное, вкусное и нежное. Готовится оно очень быстро и просто. Это отличный диетический завтрак.
Ингредиенты
Творог
(по 100 г)
— 300 г
Сахар
(по 1,5 ст.л)
— 4,5 ст. л.
Яйцо куриное
(по 1 шт)
— 3 шт
Вишня
— 1 ст. л.
Абрикос
— 2 шт
Смородина черная
— 1 ст. л.
Ванильная эссенция
(5 капель)
— 1 мл
Корица
— 1 ч. л.
Цедра апельсина
— 1 ч. л.
Масло сливочное
(для смазывания форм)
— 5 г
Приготовление
Керамические формочки смажьте сливочным маслом. Абрикосовое суфле
В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания. Смородиновое суфле.
Взбейте в блендере: творог, сахар, смородину, яйцо, цедру апельсина и выложите творожную массу в форму для запекания. Вишневое суфле.
В блендере взбейте: творог, сахар, вишню, яйцо, корицу и выложите творожную массу в форму для запекания.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180С.
Творожное суфле с фруктами и ягодами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/