Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Люблю без исключения все бобовые на свете! Решила объединить все те, что мне нравятся и соединить с томатным соусом с пряными травами! Получилось изумительно вкусное рагу! Объедение!Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут. |
Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. |
Из фасоли и нута слить жидкость. |
Подготовленный горошек, чечевицу, фасоль и нут добавить к луку, тушить 2-3 минуты, помешивая. |
Томаты в собственном соку пюрировать блендером, залить ими бобовую смесь, довести до кипения, тушить 5 минут. |
Кинзу, базилик и тархун измельчить, добавить в рагу. Посолить, поперчить, тушить еще 5 минут. |