Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Баклажан режем вдоль, а потом поперёк полу-дольками прямо в шкурке. |
![]() |
Отправляем в посуду и присыпаем солью. Отодвигаем, пока занимаемся другими овощами. Баклажан должен дать сок и отдать горечь. |
![]() |
Лук режем мелко, чеснок режем на половинки. |
![]() |
На сковороду наливаем масло подсолнечное Олейна и разогреваем его. |
![]() |
Выкладываем в масло чеснок. Делаем минуты 2, чтобы чеснок отдал аромат маслу и вынимаем его. |
![]() |
В ароматное масло кладём лук и золотим. |
![]() |
Овощи режем произвольно, как вам нравится. Баклажаны промываем и отжимаем от сока и жидкости. |
![]() |
Все овощи отправляем в сковороду к луку. Делаем минут 10, можно обжарить я больше томлю. |
![]() |
Готовим сухие травы. |
![]() |
Режем шампиньоны "грибочками". |
![]() |
Шампиньоны отправляем в сковороду и присыпаем всё ароматными травами. |
![]() |
Делаем овощи до готовности и параллельно отвариваем макароны аль-денте (на зубок). |
![]() |
Я взяла бантики. Сварила их в подсоленной воде и откинула на дуршлаг. Отправила к овощам готовым. |
![]() |
Пробуем на соль и по желанию досаливаем, перчим свежемолотым перцем. Блюдо постное у нас готово! |