Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
Описание: Картофель прекрасно сочетается с грибами. Это блюдо можно готовить и после поста. Тогда можно сверху посыпать картошечку сыром.На подсолнечном масле ТМ "Олейна" поджариваем грибы. |
Отдельно на подсолнечном масле ТМ "Олейна" поджариваем лук и морковь. |
Режем зелень. |
Смешиваем поджарку, грибы и зелень. Солим по вкусу. |
Картофель режем "гармошкой". Для этого подкладываем под нож бамбуковую палочку, чтобы не разрезать картофель до конца. |
Заполняем начинкой картофель. Это самая трудоемкая работа. Выкладываем его на фольгу, солим, перчим и смазываем подсолнечным маслом ТМ "Олейна". |
Закрываем сверху фольгой и отправляем в разогретую духовку. Выпекать около часа. Проверять готовность зубочисткой. |
Минут за 10 до готовности снимаем верхнюю фольгу, смазываем подсолнечным маслом и ставим в духовку подрумяниться. |
Приятного аппетита! |