Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Влада Божко
![]() |
Смолоть овсяные хлопья в блендере в мелкую крошку, поставить духовку разогреваться до 180-200 градусов. |
![]() |
Добавить 100 гр. муки, соль, ванилин, сахар и растопленный до жидкого состояния мёд. |
![]() |
Взбить яйца вилкой, добавить в смесь и перемешать до однородности. Добавить соду |
![]() |
Добавлять муку, пока не получится мягкое, немного липнущее к рукам тесто. Муки может уйти больше, чем в рецепте. |
![]() |
Сформировать из теста лепёшки, в середину положить немного повидла, придать форму пряника, выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать до готовности около 10 минут. |