Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера. |
![]() |
Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. |
![]() |
Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна. |
![]() |
Добавить размоченный в горячей воде изюм. |
![]() |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Быстро перемешать тесто, слишком сильно не вымешивать. Получится мягкое тесто. |
![]() |
Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов, примерно по 1 ст. л. теста с горкой. |
![]() |
Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 20-25 минут. |
![]() |
Остудите печенье. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. |