Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В теплом молоке размешать дрожжи. |
![]() |
В половину муки влить дрожжи. Добавить масло, яйцо и соль. |
![]() |
Вымесить тесто, постепенно добавляя всю муку. Прикрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на 45 минут. Вот так выглядит тесто по истечении времени. |
![]() |
Брынзу и сметану хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто расскатать на пласт, размером с ваш противень. У меня 20 на 35см. Смазать противень подсолнечным маслом. Выкладываем тесто. Сверху выкладываем брынзу. |
![]() |
Брынзу разровнять и хорошо, густо посыпать сухим укропом. Конечно, можно использовать и свежий укроп. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке при 190гр 35 минут. Вот какой румяный получился! |