Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Для супа я использовала вареную до полуготовности фасоль и не вареный рис. В кастрюлю налила горячую воду, положила фасоль и поставила варить. |
![]() |
Рис Мистраль Жасмин. |
![]() |
В сковороду налила масло, положила нарезанный лук, натёртую морковь, насыпала муку. |
![]() |
Пассеровала на маленьком огне, затем переложила в кастрюлю. |
![]() |
Рис промыла и положила в суп. Насыпала все специи, приправы и сахар. Добавила томатную пасту. Её можно положить и побольше на это количество жидкости.. Постный суп готов. Постояв он стал густым. |
![]() |
Для тех кто не соблюдает пост, я добавила в суп ароматную, острую ветчину. Нарезала её тонкими брусочками. |
![]() |
Постный суп. Суп разлила по порциям. |
![]() |
Суп с непостной добавкой, ветчиной. |
![]() |
По желанию можно добавить сметану. Угощайтесь! Суп не оставит вас равнодушными. |