Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Первым делом, приготовить ньокки из картофеля... Конечно, можно купить уже готовые, но домашние получаются намного лучше! ))) На сайте уже есть подобные рецепты домашних ньокков. |
![]() |
Креветки (хвостики) очистить от панциря и удалить кишечную вену (!), аккуратно надрезав креветки вдоль по спинке. Как на фото... |
![]() |
Подготовить свежую спаржу. |
![]() |
Осторожно вымыть и, удалив самую нижнюю твердую часть стебля, разрезать на небольшие кусочки по 1,5-2 см. Если спаржа совсем молоденькая, то получатеся использовать ее практически без отходов! |
![]() |
В большой сковороде разогреть оливковое масло и положить обжариваться мелко нарезанные лук и чеснок. Тушить, помешивая, около 5 минут. |
![]() |
Затем добавить в сковороду спаржу. Перемешать и обжарить все вместе еще минуты 3. |
![]() |
Через минуту добавиить в сковороду с креветочно-овощной смесью томатный соус. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Соус готов! |