Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Много зелени... Весна... Грех не приготовить вкусное блюдо. Прошелся сегодня по рынку, накупил всего и в обед приготовил замечательное, сытное блюдо. Начнем...Моем филе и просушиваем бумажными салфетками. |
Режем на кубики и опрыскиваем соком половины лимона |
Добавляем мед, соль, горчицу, молотую смесь перцев и соевый соус. |
Перемешиваем и оставляем на полчасика в сторонке |
В это время моем и чистим овощи |
Нарезаем баклажан и кабачок не тонкими брусочками и отправляем в казан с маслом на обжарку, на большом огне |
Режем перец соломкой и отправляем к баклажану с кабачком. Мешаем |
Буквально 5 минут - и наши овощи готовы. Солим морской солью и добавляем тимьян. Перемешиваем и выключаем плиту. |
Режем 3 зубчика чеснока. Произвольно |
Как только жидкость испарилась, добавляем чеснок и, перемешав, накрываем крышкой и выключаем плиту. |
Рубим не мелко орехи |
Моем лук, укроп, шпинат. Нарезаем. Мешаем с прожаренными овощами непосредственно перед подачей, чтоб зелень не утратила своей свежести |
Формируем блюдо. На лист салата выкладываем филе. Рядышком овощи и все посыпаем орехами. Приятного аппетита. Спасибо |