Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
С фасоли сливаю жидкость. Жидкость я не выливаю, а оставляю для домашнего майонеза, постного. Фасоль выкладываем в салатник. |
![]() |
Огурец режу не совсем мелко. Лук режу мелко. |
![]() |
Ветчину режу кубиками. |
![]() |
Отправляю всё в салатник к фасоли, добавляю домашний майонез на жидкости из-под фасоли, без яиц. Досаливаю по вкусу и перчу. |
![]() |
Перемешиваю и отправляю в холодильник постоять. |
![]() |
Для подачи делаю яичный блин. Яйца с солью вилкой немного взбиваю. |
![]() |
Сковороду разогреваем, подмазываем маслом и выливаем яйца, чтобы они растеклись тонким слоем. Жарим блин с одной стороны. |
![]() |
Переворачиваем и жарим до красивого цвета. |
![]() |
Снимаем на тарелку, скручиваем рулетиком и нарезаем тонкой полоской. |
![]() |
Подаём салат. Вытаскиваем его из холодильника, выкладываем яичные полоски в него, перемешиваем и раскладываем по тарелкам. |