Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это наш набор продуктов. |
![]() |
Горький шоколад растопить на водяной бане. |
![]() |
250 гр. сливочного сыра "Маскарпоне" соединить с 175 гр. шоколадного сыра "Филадельфия", сахаром, сметаной и яйцами. Все размешать. |
![]() |
Добавить к смеси тертую цедру 1 апельсина, растопленный шоколад и крахмал. Снова все перемешать. |
![]() |
Вылить кремово-шоколадную смесь в форму и поставить в заранее разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 105 гр. и выпекать торт еще в течение 1 часа. |
![]() |
Это уже охлажденный вариант. Верх я просто присыпала какао. |
![]() |
А вот и разрез. |
![]() |
Это очень простой по технологии торт, для его изготовления Вам не понадобятся ни специальные навыки, ни даже миксер. Самое сложное - это дождаться до следующего дня! |
![]() |
Этот чизкейк обладает потрясающей кремово-шоколадной нежной структурой, и насыщенным, ярким вкусом, дополненным пикантной апельсиновой ноткой. Приятного аппетита! |