Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Нежные и ароматные морковные котлеты, приятно разнообразят Ваше постное меню.Это наш набор продуктов. |
Морковь отварить со специями до полуготовности, очистить и натереть на мелкой терке. |
У 1/2 апельсина натереть цедру и выжать сок. Манную крупу залить апельсиновым соком и оставить на 30 минут набухать. Затем перемешать с морковью и добавить 1-2 ст. л. сахара. |
Соединить обе смеси и сформировать небольшие котлетки. Обвалять их в муке, или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. |
Курагу мелко порезать и соединить со сметаной. В соус можно добавить сахар по вкусу. |
Котлетки получились очень сочные с интересным пряным привкусом. Приятного аппетита! |