Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Отварить рис в подсоленной воде до полной готовности |
![]() |
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
3. Подготовить красный болгарский перец. Разрезать его вдоль, очистить от семечек. |
![]() |
4. Смешать рис с луком и морковью. Грибы маринованные мелко нарезать. |
![]() |
5. Черемшу брала маринованную |
![]() |
Ее порезать, добавить к рису. Туда же мелко нарезанную зелень. Заправить соевым соусом. |
![]() |
6. Разделить начинку. Первая постная часть, ей заполняем перец |
![]() |
7. Второй частью тоже наполнить перец и сверху присыпать натертым яйцом на мелкой терке. |
![]() |
8. Приятного аппетита |