Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
В кастрюле с толстым дном нагреть масло и слегка протушить в нем лук натертый на терке, добавить перец, нарезанный тонкими полосками, тушить 3-4 минуты. |
![]() |
Добавить зеленый горошек и чеснок, тушить 3 минуты. |
![]() |
Креветки очистить от панциря и удалить бороздку, голову и хвост сохранить. Мидии я использовала очищенные. Добавить к овощам морепродукты и тушить 2-3 минуты. |
![]() |
Всыпать рис, перемешать, убрать огонь до минимума и тушить до готовности риса и полного испарения жидкости. |
![]() |
При необходимости можно добавить немного воды, мне хватило сока овощей. |
![]() |
Можно варьировать с морепродуктами и овощами по своему вкусу, я приготовила так, как любим мы. |