Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
С мандарина снять цедру, выжать сок. Понадобиться примерно 50 мл. Смешать кокосовое молоко, растительное масло, мандариновый сок с цедрой и сахарный песок |
![]() |
Смешать пшеничную и рисовую муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель теста. |
![]() |
Смешать мучную и влажную смесь. Перемешать до однородности. |
![]() |
Форму смазать маслом и присыпать пшеничной мукой. Вылить тесто и разровнять. Поставить в разогретую духовку |
![]() |
Выпекать при 180С до сухой зубочистки (примерно 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку). Готовый кекс остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. |
![]() |
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития! |