Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: На самом деле это мамин фирменный кекс, она частенько баловала нас с сестренкой этим незатейливым десертом! Спустя годы я с удовольствием готовлю его по поводу и без! И смело могу назвать его моим фирменным блюдом!Яйца взбиваем с сахаром до пышности. При указанном количестве сахара кекс получается сладким, но не приторным. Для сладкоежек количество сахара можно смело увеличивать. |
Сливочное масло растапливаем, я делаю это в микроволновке. Вливаем растопленное масло в яйца, продолжая взбивать. |
Муку смешиваем с содой и лимонной кислотой. В три приема всыпаем в яично-масляную смесь. Всыпаем изюм. |