Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спагетти "Болонезе"

Автор: Jane

Спагетти Болонезе

Описание: Спагетти с соусом Пиканта.

Ингредиенты

Приготовление


1. Крошим мелко луковицу, морковку, сельдерей.
2. Смешиваем сельдерей, морковь и лук, пассируем в масле на слабом огне до полуготовности.
3. Выкладываем фарш, разделяя его на небольшие кусочки, перемешиваем.
4. Обжариваем всю смесь для спагетти болоньезе около 10 минут, солим, перчим.
5. Добавляем соус к спагетти с базиликом, накрываем сковороду крышкой и тушим еще минут 5-10.
6. Кладем измельченный чеснок, вливаем сливки, нарубленную зелень, варим 5 минут.
7. В большую кастрюлю наливаем воду, кипятим, подсаливаем.
8. Высыпаем спагетти и на сильном огне отвариваем их, не сильно разваривая (от 7 до 10 минут).
9. Откидываем на дуршлаг.
10. Раскладываем по тарелкам, сверху поливаем соусом болоньезе, при желании можно посыпать тертым сыром.

Соус к спагетти с базиликом



Спагетти "Болонезе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru