Описание: Этот простой рецепт поможет вам приготовить хрустящие вафли в домашних условиях. Такие вафли исчезнут со стола быстрее, чем успеют остыть. Получается 25 вафель.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 8 шт
Сахар
(1 ст=200 мл)
— 2 стак.
Маргарин
— 400 г
Мука пшеничная
— 4 стак.
Приготовление
Маргарин растопить, дать остыть.
яйца взбить, добавить маргарин, сахар, муку и все смешать до однородности.
Электровафельницу смазать маслом для первой вафли.
Положить две ст. ложки теста, закрыть вафельницу и держать закрытой до готовности.
Лопаткой убираем готовые вафли и сразу же скручиваем их.
Домашние вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/