Описание: Дольше всего, конечно, красиво натереть морковь. А на все остальное я трачу не более пяти минут. Минимум специй. Быстро и просто. Смешал-перемешал-ешь... Вкуснее и намного дешевле, чем в магазине!
Ингредиенты
Морковь
— 1 кг
Уксус
— 5 ст. л.
Масло подсолнечное
— 0,5 стак.
Сахар
— 3 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
(молотый)
— 1 ч. л.
Кориандр
(горошком)
— 1 ч. л.
Чеснок
— 6 зуб.
Приготовление
В магазине я не покупаю морковь по-корейски. Всегда готовлю ее дома. Реальная экономия. Да, и вкус лучше!
Я ничего не нагреваю и не запариваю. Делаю все очень просто.
Морковь натираю на специальной терке.
Перемешиваю все ингредиенты. Кориандр беру горошком и немного "раздавливаю". Не жду. Перемешала все в миске, затем перемешала с натертой морковью. И в холодильник на 4 часа.
Но мы иногда даже сразу пробуем.
Все! Можно есть.
Приятного аппетита!
Морковь по-корейски за пять минут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/