Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Сегодня, в Лазареву субботу, постящимся разрешено вкушение рыбной икры. Предлагаю Вам попробовать пышные закусочные икорные оладьи. Быстро и вкусно! ;)Икру смешать с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком, добавить соль, перец, паприку, перемешать. |
Добавить тертую морковь и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. |
Всыпать муку с содой, влить растительное масло Олейна, перемешать. |
Выкладывать массу с помощью столовой ложки на сковороду с растительным маслом, жарить с двух сторон до румяности. Масло не жалейте) |
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце. |
Подавать с домашним постным майонезом и овощным салатом. |