Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Чирухина
![]() |
Для теста просеять в большую миску муку, добавить манную крупу, дрожжи, смешать. В теплой воде растворить соль и сахар, добавить к сыпучей смеси, влить растительное масло, замесить гладкое тесто. |
![]() |
Накрыть пищевой пленкой, оставить в тепле на 1-1,5 часа до увеличения в объеме в 2 раза. |
![]() |
Пока подходит тесто, приготовим начинку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, отправить в сковороду, влить масло. Под закрытой крышкой на медленном огне довести до готовности. |
![]() |
Сформовать пирожки привычным способом, уложить на лист, застланный пергаментом, отправить на расстойку на 20 мин. |
![]() |
Выпекать при 180С, примерно 30 мин. У меня получилось 2 противня пирожков. |
![]() |
В разрезе... |