Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Порезать курицу, будем использовать любимые части. У меня ножки и бедрышки. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели |
![]() |
Раскаливаем сухую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Отдельно, на растительном масле обжариваем лук, порезанный полукольцами, до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавлем помидоры порезанные, предварительно сняв с нее кожицу. Туда же курицу, чеснок измельченный и бульон. Посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой до полной готовности. |
![]() |
Подаем к столу горячей. Приятного аппетита! |