Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moon_girl_888
![]() |
Растворяем в микроволновке замоченный в воде и набухший желатин |
![]() |
Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой. Венчик и чашу для взбивания предварительно также охлаждаем в холодильнике. Сливки у меня самодельные, из сливочного масла и молока |
![]() |
Когда сливки почти взбились, вводим тонкой струйкой охлажденный желатин, не переставая взбивать |
![]() |
Сливки с желатином еще больше густеют |
![]() |
Собираем торт любым способом (я в кольце). Сначала корж, потом пропитка (сок с ананасов с сахаром), взбитые сливки, ананасы |
![]() |
У меня здесь бисквит на 7 яиц в форме диаметром 26 см. 7 яиц, 130 г муки, 80 г крахмала, 210 г сахара |
![]() |
Выравниваем торт оставшимся кремом |
![]() |
Готово |