Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле из цукккини в порционных "коробочках"

Автор: Мама М-и А

Суфле из цукккини в порционных "коробочках"

Описание: Открываем коробочку, а там...

Ингредиенты

Приготовление

Суфле из цукккини в порционных "коробочках" ингредиенты Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек". В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги. На слайсере нарезать цукини поперек.

Суфле из цукккини в порционных "коробочках" ингредиенты Разложить в формочки пластинки цукини веером (у меня получилось по 3-4 пластинки на каждую формочку).

Суфле из цукккини в порционных "коробочках" ингредиенты Оставшиеся пластинки цукини измельчить, порезать лук, положит шампиньоны, потушить эту смесь до мягкости, добавив майоран и тимьян или любые др. травы. В суфле можно по вкусу добавить, какие угодно овощи или фарш - по желанию. Остудить. Смолоть тушеные овощи блендером, добавив предварительно тертый сыр, яйцо и творог. Смесь хорошо взбить, и разложит по формочкам.

Суфле из цукккини в порционных "коробочках" ингредиенты Духовку нагреть до 160 С. Хвостики пластинок сомкнуть над начинкой, чтоб получился закрытый купол.

Суфле из цукккини в порционных "коробочках" ингредиенты Запекать на противне около 25 минут. Дать немного остыть и легко вытащить с помощью страховочных полосок бумаги. Перевернуть.

Суфле из цукккини в порционных "коробочках" ингредиенты Блюдо достаточно сытное само по себе. Можно подавать и с гарниром.




Суфле из цукккини в порционных "коробочках" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru