Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Несколько лет назад открыла для себя собу - гречневую лапшу. Яркое блюдо как по вкусу, так и по внешнему виду. Сытное, потому что в блюде присутствует курица - очень востребованный продукт. Готовится несложно.На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски. |
Выложить перец, слегка обжарить. |
Затем нарезанный лук, обжарить. |
Добавить нарезанный кабачок. |
Затем нарезанный зеленый лук. |
Перемешать и обжарить минуты 3. |
Отварить собу 4 минуты, откинуть на сито, переложить, влить соевый соус. |
Разложить по тарелкам собу, сверху выложить курицу с овощами. |