Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк

Автор: Алена Скороход

Чизкейк

Описание: Всегда хотела научится печь чизкейк, потому что, когда впервые попробовав его, мне захотелось кушать его еще и еще, но не всегда получалось выбраться в кафешку, где можно посидеть с подружками и насладится этим вкусным десертом с чашечкой ароматного кофе. Поэтому решила поискать рецепт на просторах интернета и найти что-то подходящее для приготовления дома) этот рецепт нашла в группе вконтакте, уже забыла кто автор. Первый опыт в приготовлении чизкейка вроде получился удачным)

Ингредиенты

Приготовление

Чизкейк ингредиенты Подготавливаем все ингредиенты, чтобы все было под рукой и время приготовления было быстрее.

Чизкейк ингредиенты Печенье измельчить в мелкую крошку, растопить сливочное масло, добавить его к печень, далее все тщательно перемешать, высыпать смесь в форму. Сформировать бока и основание. Поставить в разогретую духовку (200 С) на 7 минут. Далее вынуть, остудить

Чизкейк ингредиенты Сырный слой; важно чтобы все ингредиенты были комнатной температуры! Хорошо размешать творожный сыр до однородности лопаткой, добавить сахар, муку, лимонный сок. Перемешать с минимальной скоростью.

Чизкейк ингредиенты Далее по одному вводим яйца, желток. Перемешиваем, добавляем сливки, выливаем в форму.

Чизкейк ингредиенты Печем на водяной бане при температуре от 105-140 градусов 2 часа. Я пеку при температуре 140 градусов 1 час 30 мин, зависит от духовки.

Чизкейк ингредиенты Вытаскиваем чизкейк из духовки, немного остужаем и украшаем как душе угодно:) чизкейк готов




Чизкейк — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru