Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена Скороход
Описание: Всегда хотела научится печь чизкейк, потому что, когда впервые попробовав его, мне захотелось кушать его еще и еще, но не всегда получалось выбраться в кафешку, где можно посидеть с подружками и насладится этим вкусным десертом с чашечкой ароматного кофе. Поэтому решила поискать рецепт на просторах интернета и найти что-то подходящее для приготовления дома) этот рецепт нашла в группе вконтакте, уже забыла кто автор. Первый опыт в приготовлении чизкейка вроде получился удачным)Подготавливаем все ингредиенты, чтобы все было под рукой и время приготовления было быстрее. |
Сырный слой; важно чтобы все ингредиенты были комнатной температуры! Хорошо размешать творожный сыр до однородности лопаткой, добавить сахар, муку, лимонный сок. Перемешать с минимальной скоростью. |
Далее по одному вводим яйца, желток. Перемешиваем, добавляем сливки, выливаем в форму. |
Печем на водяной бане при температуре от 105-140 градусов 2 часа. Я пеку при температуре 140 градусов 1 час 30 мин, зависит от духовки. |
Вытаскиваем чизкейк из духовки, немного остужаем и украшаем как душе угодно:) чизкейк готов |