Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена Скороход
![]() |
Подготавливаем все ингредиенты, чтобы все было под рукой и время приготовления было быстрее. |
![]() |
Сырный слой; важно чтобы все ингредиенты были комнатной температуры! Хорошо размешать творожный сыр до однородности лопаткой, добавить сахар, муку, лимонный сок. Перемешать с минимальной скоростью. |
![]() |
Далее по одному вводим яйца, желток. Перемешиваем, добавляем сливки, выливаем в форму. |
![]() |
Печем на водяной бане при температуре от 105-140 градусов 2 часа. Я пеку при температуре 140 градусов 1 час 30 мин, зависит от духовки. |
![]() |
Вытаскиваем чизкейк из духовки, немного остужаем и украшаем как душе угодно:) чизкейк готов |