Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые пудинги в азиатском стиле

Автор: Gerardina

Рисовые пудинги в азиатском стиле

Описание: Нежный пудинг в хрустящем кляре с грибами в пряном соусе. Для разнообразия в одну порцию можно добавить куриное филе.

Ингредиенты

Постная основа Непостная добавка Кляр

Приготовление

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Рис Ориент от Мистраль отварить до готовности без соли и провернуть в блендере.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Добавить в рис мелко нарезанный очищенный имбирь, кинзу и чили без семян. Уложить массу в силиконовые формочки и убрать на час в морозилку.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Отваренные вешенки и филе разобрать на волокна.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Сделать кляр из газированной воды, крахмала и муки. Пока его отставить в сторону.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Смешать в сотейнике или сковороде соевый соус, мед, чесночный порошок. Прогреть и вмешать крахмал, разведённый в воде. Проварить 1 минуту и выложить в соус грибы.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Еще через 1-2 минуты вынуть две трети грибов с частью соуса. К оставшимся вешенкам выложить куриное филе. Прогреть еще пару минут.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Вынуть охлажденные пудинги из формочек.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Обмакнуть их в кляр и обжарить во фритюре.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Выложить на одну тарелку грибы в соусе, поверх них пудинг.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты На другую тарелку выложить грибы с курицей, поверх них пудинг.

Рисовые пудинги в азиатском стиле ингредиенты Приятного аппетита!








Рисовые пудинги в азиатском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru