Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NastyuShik
Описание: Приготовила свой новый салат, а потом только увидела, что похожие есть на сайте, но такого точно нет. Решусь выложить, т. к. нам он очень понравился и хотелось бы поделиться с Вами. Пикантная заправка и интересное сочетание овощей помогут разнообразить постное меню. Угощайтесь на здоровье!Лук нарежьте полукольцами, а грибы полосками. |
Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. |
Замороженную фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите после закипания около 3 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите. |
Помидоры нарежьте по возможности полосками или как больше нравится. |
В салатник выложите остывшие овощи. А тем временем приготовьте заправку. |
Для соуса-заправки смешайте подсолнечное масло, яблочный уксус, зернистую горчицу, выдавите через пресс пару зубчиков чеснока, добавьте соевый соус и специи. |
Добавьте в салатник соус, мелко нарезанную зелень и аккуратно перемешайте. Отправьте в холодильник на 30 минут. |