Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Рогалики, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и приятно сладкими. Маленьким сюрпризом является то, что до последнего момента не знаешь, что именно тебе попадется в виде начинки: финик или инжир. После дегустации на работе многие попросили рецепт.Развести в теплой воде сахар, соль, добавить дрожжи и размешать до полного растворения. |
Добавить половину муки и растительного масла. |
Хорошо перемешать. |
Финики разрезать вдоль и вынуть косточки. Инжир разрезать пополам. |
Подошедшее второй раз тесто выложить на разделочный стол и обмять. |
Разделить тесто на 3 части. |
Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 сегментов. |
На край каждого сегмента положить финик или половинку инжира. Завернуть. |
Выложить рогалики на силиконовый коврик или смазанный маслом противень и отправить в разогретую до 200°С духовку на 25 минут. |