Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Развести в теплой воде сахар, соль, добавить дрожжи и размешать до полного растворения. |
![]() |
Добавить половину муки и растительного масла. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Финики разрезать вдоль и вынуть косточки. Инжир разрезать пополам. |
![]() |
Подошедшее второй раз тесто выложить на разделочный стол и обмять. |
![]() |
Разделить тесто на 3 части. |
![]() |
Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 сегментов. |
![]() |
На край каждого сегмента положить финик или половинку инжира. Завернуть. |
![]() |
Выложить рогалики на силиконовый коврик или смазанный маслом противень и отправить в разогретую до 200°С духовку на 25 минут. |