Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
В большую миску просеиваем пшеничную и ржаную муку. Добавляем к муке соль, дрожжи, сахар. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Вливаем теплую кипяченую воду и замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто ставим в теплое место до увеличения объема в 2 раза. |
![]() |
Когда тесто поднимется, добавляем 2 ст. ложки растительного масла, семена подсолнечника и тыквы и хорошо вымешиваем. |
![]() |
Форму, в которой будет выпекаться хлеб, смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. У меня нет специальной формы для хлеба, поэтому выпекала в глиняной кастрюльке. |