Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной штрудель

Автор: OlyaGar

Мясной штрудель

Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного штруделя, который легко готовится. Он очень сытный и один может заменить целый обед.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление мясного штруделя:
1. Булку замочить в молоке.
2. Смешать два вида фарша, добавить соль, яйцо, чеснок, перец и отжатую булку. Всё перемешать до однородной массы.
3. Если фарш суховат, то можно его разбавить молоком от булки, так штрудель получится сочнее.
4. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на него фарш и свернуть рулетом.
5. Рулет переложить на противень, смазанный маслом, сверху его смазать яйцом.
6. Выпекать 40 мин при температуре 180 C. Затем увеличить до 200-220 С и выпекать ещё 30-40 мин.

Мясной штрудель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru