Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Мелко нарезать очищенный репчатый лук. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Когда масло нагреется выложить лук на сковороду и немного обжарить. |
![]() |
Очистить морковь. Натереть морковь на тёрке для морковки по-корейски. Или мелко нарезать. Добавить морковь к луку и обжарить. Добавить 20 мл терияки и ещё немного потушить. |
![]() |
Половину обжаренных лука с морковью добавить к фаршу. Ко второй половине добавить отжатую квашеную капусту. Слегка обжарить капусту, накрыть крышкой и тушить минут 5. |
![]() |
Нарезать мелко солёную грудинку, у меня с большим содержанием мяса. Отодвинуть капусту и выложить на сковороду грудинку. Немного обжарить. Смешать начинку. |
![]() |
Фарш тщательно вымешать с обжаренными луком и морковью. Форму для кекса смазать оливковым маслом. Выложить 2/3 фарша в форму, формируя дно и стенки буханки. |
![]() |
Выложить половину тушёной капусты с грудинкой. |
![]() |
В середину, при желании положить варёные очищенные куриные яйца. У меня было 2 яйца и я разрезала их напополам. |
![]() |
Выкладываем оставшуюся начинку. |
![]() |
Закрываем сверху фаршем и скрепляем края. Включаем разогрев духовки 180*. |
![]() |
Отправляем форму в разогретую духовку на 1 час. |
![]() |
Через час вынимаем форму из духовки. Достаём буханку из формы. Приятного аппетита!!! В холодном виде тоже очень вкусно!!! |