Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Этот супчик достаточно легкий и одновременно очень вкусный! Если избежать обжаривания овощей, то, думаю, что его диетическая ценность еще увеличится, но нам он нравится именно таким!Цветную капусту поделить на маленькие "соцветия". |
Грудку индейки (или другую филейную часть) перемолоть в фарш. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень петрушки. Всё как следует перемешать. |
Сформировать из полученного фарша много маленьких тефтелек. Размер тефтелек зависит от Вашего желания (от размера черешенки до грецкого орешка). |
Готовые тефтельки осторожно выложить в кипящую воду, время от времени осторожно помешивая, чтобы они не прилипли, пока Вы выкладываете их в кастрюлю. Посолить. |
Тем временем в сковороде разогреть 2 ст. ложки масла и слегка пассеровать лук и морковь до размягчения овощей. |
Через 3-4 минуты как выложили тефтельки в кастрюлю, добавить цветную капусту. |
И замороженный зеленый горошек. Продолжать варить всё ещё 5 минут. |
Следом добавить зажарку из моркови и лука. Проварить всё вместе еще минут 5. |
Затем добавить любую пасту мелкого формата (у меня "буковки"). Проверить суп на количество соли. Проварить ещё буквально пару минут и снять суп с огня. |
Накрыть крышкой и дать настояться минут 20 перед подачей супа на стол. |